A prima Maria é muito poupadinha e detesta deitar comida fora, aproveita-se tudo na sua cozinha!
Esta receita aprendi com ela, fácil, saborosa e serve para aproveitar carne ou peixe que sobrou .
Espero que apreciem!
Ingredientes
Sobras de carne ou de peixe
1 cebola grande
2 tomates de conserva ou polpa
Courgete
Cenoura
Couve
Sal e pimenta a gosto
Azeite para fritar
Preparação
Limpe a carne ou o peixe de gordura, peles ou espinhas
Corte em rodelas finas a cebola e leve a refogar numa frigideira com um pouco de azeite.
Quando a cebola estiver transparente, adicione os restantes legumes cortados em Juliana.Deixe cozinhar por 10 minutos em lume brando, mexendo sempre.
Por ultimo adicione o tomate , envolva e deixe cozinhar 5 minutos.Rectifique os temperos.
Bata os ovos numa tigela e coloque por cima de tudo, baixe o calor e tape.Não se mexe mais.
Sirva quando os ovos estiverem sólidos.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário