Andava há algum tempo a pensar em fazer pato,hoje foi o dia!
Esta sugestão leva simplesmente 5 ingredientes naturais e fica saborosissíma!
Espero que apreciem!
Ingredientes
1 pato com pele
2 laranjas (sumo)
1 colher de sopa de grãos de pimenta
1 colher de sopa de mel
3 dentes de alho
Sal a gosto
Preparação
- Colocar todos os ingredientes (excepto o sumo de 1 laranja )de tempero no copo do robot ou no almofariz, e picar bem até fazer pasta.
- Limpar bem o pato com papel absorvente e posteriormente barrar muito bem com a pasta.
- Colocar 3 rodelas de laranja no fundo de um pirex ou tabuleiro de forno e sobre a laranja ponha o pato. Deixe marinar no mínimo 2 horas.
- Leve ao forno tapado com folha de alumínio até ficar assado.Nos últimos 30 minutos, destape e va regando com sumo de laranja.
Pode-se servir com arroz de forno e salada!
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário