Hoje vou preparar os maravilhosos e cremosos iogurtes gregos!
Simples, económicos e muito saborosos, ao natural, com cereais, granola ou fruta, são sempre deliciosos!
Ingredientes ( 7 iogurtes)
600 gr de leite gordo Vigor
1/2 lata de leite condensado
1 iogurte natural Grego
Preparação
Bimby
Colocar o leite condensado com o iogurte no copo e envolver muito bem, 15 seg/ vel 2
Adicionar o leite e programar 5 min/ 45º/vel 2,5.
Verter para os copos e levar para a iogurteira durante 8 horas. Quando terminar, tapar os copos e colocar no frigorífico até consumir.
Modo tradicional
Colocar o leite num tacho ao lume a amornar,até aguentar o dedo lá dentro.
Envolver num recipiente um pouco de leite + a meia lata de leite condensado + o iogurte.
Quando o leite estiver pronto, verter este preparado para o tacho e mexer muito bem para homogeneizar.
Verter para os copos e levar para a iogurteira durante 8 horas. Quando terminar, tapar os copos e colocar no frigorífico até consumir.
Servir com cereais, granola , fruta ou simplesmente simples.
Eu polvilhei com corn flakes e morango desidratado com alto teor de magnésio e que provém da fruta do cacaueiro, com um sabor intenso e um pouco amargo.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário