Li em algum sitio que devemos comer um iogurte natural antes de dormir, acalma e acordamos com mais energia!
Hoje retirei a iogurteira ( com mais de 40 anos) do armário e resolvi fazê-los adoçados com açúcar de côco! Ficaram óptimos, cremosos e muito saborosos!
Ingredientes ( 7 iogurtes ) 800 gr de leite vigor gordo
1 iogurte grego natural
2 colheres de sopa rasas de açúcar de côco Origens Bio
Preparação
Esterilizar os frascos do iogurte.
Bimby
Colocar o iogurte com o açúcar no copo e programar 20 seg/ vel 2.
Adicionar o leite e programar 5 min/40º/ vel 2
Verter para os copos e levar para a iogurteira destapados durante no minimo 8 horas.
Retirar, tampar e colocar no frio até consumir.
Modo tradicional
Colocar o iogurte com o açúcar num recipiente.
Aquecer ligeiramente o leite, até conseguir tocar sem queimar.
Verter um pouco do leite sobre o iogurte e mexer bem com uma espátula ou colher até ficar todo o iogurte emulsionado, adicionar o restante leite e mexer bem.
Verter para os copos e levar para a iogurteira destapados durante no minimo 8 horas.
Retirar, tampar e colocar no frio até consumir.
Nota:
Podem ser saboreados com muesli, granola, ou fruta!
Eu adoro a minha iogurteira, herdei-a de uma tia-avó e é linda , copos de cristal e faz uns iogurtes fantásticos!
Bom Apetite!
Olá estive aqui a ver a receita, também sou grande fá de açúcar de coco. Faço igual só altero leite uso a marca que andar lá por casa, mas o que adorei mesmo foi a iogusteira LIN DI SSI MA.
ResponderEliminarBeijo
Elsa
bom dia. obrigada por visitar o blog, volte sempre .
EliminarQuanto à iogurteira, acredite que temos que ter sempre imenso cuidado, nada nela se substitui se se estragar ou partir, mas nunca comi iogurtes como os dela!
bijinhos e obrigada