Este modo de fazer frango é dos mais rápidos e simples de fazer! E é muito saboroso e a pele fica crocante e a carne suculenta!
Ingredientes
1 frango
5 dentes de alho
1 colher de sopa de sal aromatizado para carne Baesuris
1 limão
1 colher de sobremesa de pimentão doce
Preparação
Limpar o frango das gorduras maiores e colocar numa travessa de forno.
Colocar no almofariz os dentes de alho com o sal e picar muito bem até fazer pasta.
Adicionar a esta pasta sumo de um limão e o pimentão e envolver.
Barrar e cobrir todo o frango com a pasta. Tapar com película e levar ao frigorífico no mínimo 4 horas ou de um dia para o outro.
(Eu costumo temperar no sábado para no Domingo ser só colocar no forno.)
Na hora de cozinha, colocar no forno a 180 º. Quando a pele começar a queimar, tapar com papel alumínio para cozinhar sem queimar.
Virar de vez em quando.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário