Hoje fiz um aproveitamento de pêssegos!
Um cheesecake que ficou excelente! Receita a repetir brevemente!
Espero que apreciem!
200 gr de açúcar
Base
200 gr de bolacha
80 gr de manteiga
Recheio
8 folhas de gelatina
1 gelatina de pêssego
400 gr de natas para bater
400 queijo mascarpone
250 gr de pêssego ou 1 lata de pêssego
Preparação
Colocar o açúcar no copo e pulverizar 15 seg/vel 10.
Base
Pré aquecer o forno a 180°
Colocar a bolacha e manteiga no copo e triture 10 seg/ vel 9
Forrar a base com esta mistura e levar ao corno 10 minutos. Reservar para arrefecer!
Recheio
Hidratar a gelatina com um pouco de agua fria. Reservar
Colocar a borboleta, e bateras natas sem tempo na vel 3,5 até ficarem firmes.Adicionar 75 gr de açúcar reservado, envolver 15 seg/vel 3. Reserve
Retirar a borboleta e colocar no copo o queijo e 75 gr de açúcar e bater 20 seg / vel 4
Espremer bem a gelatina e levar ao micro-ondas 15 seg.
Com o copo em 15 seg/vel 3 adicione a gelatina através do orificio do copo.
Adicione as natas e envolva 15 seg / 30. Deite por cima da base de bolacha e leve ao frio 2 horas até solidificar.
Cortar 1 pêssego em tirinhas e colocar entre a forma e o recheio das natas com queijo.
Colocar no copo os restantes pêssegos , com o restante açúcar, programa 10 min/ 100°/vel 3
Misturar o pó da gelatina de pêssego com um pouco de água ou calda da lata e no fim dos 10 minutos adicionar ao coulis, envolver bem
Quando estiver morno, colocar na forma e levar novamente ao frio.!
Bom Apetite!
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