Desde que tenho a Máquina de pão que não vou à padaria!
Agora amasso na Bimby, levedo e cozo na máquina!
Este pão que trago hoje é bastante comum fazer ,porque como é simples acompanha na perfeição qualquer prato!
Espero que apreciem!
Ingredientes
180 gr de água
140 gr de leite
20 gr de manteiga
20 gr de fermento de padeiro
1 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de sal
500 gr de farinha
Preparação
Colocar no copo da Bimby a água,o fermento,o leite,e o açúcar, 2 min/37°/vel 2
Adicionar a farinha,e o sal, amassar 5 min/vel espiga
Retirar para a cuba da MFP , programa 12, tempo 1 hora e 50 minutos, cor escura.
polvilhar com sementes de papoila!
Bom apetite!
Boa tarde qual é a marca da sua máquina de pão ? Obrigado
ResponderEliminarBoa tarde, a minha máquina de fazer pão é a que se vende no Lidl.
ResponderEliminar