A sugestão que trago hoje é Mousse de Chocolate!
Cá em casa todos somos fãs de chocolate e esta foi guloseima escolhida para hoje!
Sobremesa fácil e trivial,no entanto uma das minhas preferidas!
Espero que apreciem!
Ingredientes
1 tablete de chocolate para culinária da Néstlé com 53% de cacau
6 colheres de sopa de açúcar branco fino da Sidul
1 colher de manteiga
Preparação
Separe as claras das gemas. As claras coloque na Bimby as gemas reserve.
Num tacho , coloque a colher de manteiga e o chocolate cortado aos bocadinhos, leve a lume brando para derreter. Quando estiver derretido, junte as colheres de açúcar e mexa bem para envolver, por fim adicione as gemas, mexa e leve novamente ao lume brando para cozerem as gemas. Deve ficar com alguma consistência. Deixe arrefecer.
Coloque a borboleta na Bimby e bata as claras, como são 6 batem-se 6 minutos/ vel 3,5 sem copo medida para que as claras se envolvam com ar.
Passados os 6 minutos pelo orifício da tampa vá adicionando o chocolate e envolva na vel 3,5 até estar homogéneo .
Bom apetite!
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