Vi estas ovas de bacalhau frescas e com um excelente aspecto.
Resolvi fazer salada de ovas,come-se fria é uma despedida do Verão
Temperei-a com azeite biológico aromatizado com cebolinho e vinagre balsâmico!
Espero que apreciem!
Óptima sugestão para marmitas tão usadas agora.
Ingredientes
400 gr de ovas de bacalhau
2 batata-doce médias
150 gr de feijão-verde
1 cenoura grande
3 ovos
Azeite e vinagre balsâmico para temperar
Cebolinho a gosto
Sal
Preparação
Na Bimby
Cortar todos os legumes em pedaços pequenos,e colocar no fundo da Varoma, no cesto por a ova.
Colocar no copo 800 gr de água com sal. Programar 25 min/varoma/ vel 3,5.
Os ovos cozi à parte.
No modo tradicional
Colocar todos os legumes, os ovos e as ovas num tacho. Levar a cozer.
Aromatize o azeite com cebolinho e vinagre balsâmico.
Quando estiver tudo cozido, pode-se misturar como uma salada ou servir separado!
Bom Apetite!
Também gosto muito, mas costumo fazê-las sem batatas, como entrada. <3
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