Ligeiramente diferente das habituais receitas de caril, esta como tem menos ingredientes realça mais os sabores.
Espero que apreciem
Ingredientes
800 gr de frango cortado em Strognof
30 gr de azeite
1 cebola média
3 dentes de alho
25 gr de polpa de tomate
4 de chá colheres de vinagre
1 colher de chá de Caril
1 colher de chá de Açafrão das Índias
30 gr de água
Sal, Pimenta e malagueta a gosto
Preparação, esta receita pode ser feita na Bimby ou no tacho, a sequência é exactamente a mesma
Colocar no copo a cebola, os alhos e o azeite, picar 5 seg/vel5 ; de seguida refogar, 5 min/120°/vel 1
Numa taça à parte misture o açafrão com o caril e o vinagre até fazer pasta
Colocar no copo o frango, o sal, o tomate, a pimenta e a malagueta e a pasta. Programar 15 min/100°/vel colher inversa
A meio do tempo verifique e corrija os temperos e a água se necessário.
Polvilhei com coentros frescos.
Acompanhei com arroz basmati simples .
Sem comentários:
Enviar um comentário