Este é um dos meus pratos favoritos da cozinha angolana!
Nunca estive em Angola,mas gosto de tudo de lá,da gastronomia,das frutas,das gentes e do sol!
Este prato tem tanto de simples como de sabor,fantástico!
Espero que apreciem!
Ingredientes
1,5 kg de frango, usei peito de frango
1 cebola grande
3 dentes de alho
500 gr de kiabos, (quiabos) em português
20 gr de azeite
100 gr de óleo de dendém
1 malagueta
Sal e pimenta Q/B
Preparação
Na Bimby
Colocar no copo a cebola,os alhos e o azeite, picar 5 seg/ vel 5
Cortar os kiabos com uma faca como está na foto.
Juntar tudo o resto, temperar com sal e pimenta e programar 40 min/ 120°/vel colher inversa.
Tradicional
Colocar tudo no tacho grande em lume esperto até começar a ferver, depois baixar o calor até estar pronto !
Costumo acompanhar com arroz branco e farinha de mandioca!
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário