terça-feira, 27 de fevereiro de 2018

Bife de peru panado

Hoje para variar, resolvi panar os bifes de peru do campo...nascido e criado ao ar livre lá na aldeia! Obrigada tio Zé 😉 Esta carne muito mais saborosa e firme que as outras! Adorei.


Ingredientes

Bifes de peru
Limão
Azeite e alho
Sal 
Pimenta

Ovo
Farinha
Pão ralado ( pode ser substituido por farinha de amêndoa)

Marinada:
Colocar os bifes num recipiente, eu gosto de tabuleiros,porque posso pô-los direitos e espalmados.
Temperar com sumo de limão, alho, pincelar com azeite, sal e pimenta. Tapar com película aderente, e colocar no frigorífico algumas horas.

Na hora de cozinhar:
Colocar em pratos diferentes: farinha de trigo, ovo batido e pão ralado, nesta ordem.
Colocar óleo a aquecer, e quando estiver quente passar o bife por farinha, depois por ovo e em ultimo por pão ralado, e colocar no óleo quente a fritar até ficar da cor desejada.

Servir com salada ou arroz!





Bom Apetite!