Hoje preparei umas pernas e asinhas de frango na multifry.
Quando se usa a multifry, dispensa-se qualquer gordura e muito pouco tempero, a comida fica suculenta e muito saudável!
Adoro as asinhas de frango feitas desta maneira !
Frango em pedaços ou simplesmente as partes que se preferem
1 limão
Sal
Tomilho Bela Luz, Ervital
Ervas de Provence , Ervital
Azeite e alho
Preparação
- Com umas hortas de antecedência temperar o frango com as quantidades que se gostam destes temperos ou doutros que se prefiram. O azeite é só para pincelar o frango.
- Tapar com película aderente e conservar no frigorífico até cozinhar.
- 50 minutos antes da refeição, colocar todos os pedaços na multifry e programar , nível 4 com resistência inferior ligada e pá giratória colocada. Deixar cozinhar .
Este prato foi servido e harmonizado com um vinho Alentejano Tinto Sossego , Herdade do Peso
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário