E porque o café tem muitas utilidades, hoje resolvi fazer uns iogurtes gregos Capuccino!
Ficaram mesmo como eu gosto,cremosos e com um sabor místico de café com chocolate!
Ingredientes
700 gr de leite gordo
1 iogurte
40 ml de café expresso Kaffa ou 1 colher de café solúvel
100 gr de natas
100 gr de leite condensado
50 gr de açúcar de coco
Uns pós de canela ( a gosto)
Preparação
Bimby
- Colocar no copo da Bimby o iogurte, as natas, o leite condensado,o café, o açúcar e a canela, programar 2 min/ vel 2.
- Adicionar o leite e programar 5 min / 45º / vel 2
Verter para copos de iogurte e levar à iogurteira durante pelo menos 6 horas.
Na hora de comer, polvilhar com chocolate ou cacau
Colocar no frio.
Modo tradicional
- Colocar num tacho o iogurte, as natas, o leite condensado,o café, o açúcar e a canela,e envolver tudo muito bem com umas varas.
- Adicionar o leite e mexer muito bem, levar ao lume até ficar morno .
- Verter para copos de iogurte e levar à iogurteira durante pelo menos 6 horas
- Colocar no frio.
Pode ser servido simples polvilhado com chocolate ou com cereais!
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário