terça-feira, 13 de fevereiro de 2018

Iogurte Grego Capuccino

E porque o café tem muitas utilidades, hoje resolvi fazer uns iogurtes gregos Capuccino! 
Ficaram mesmo como eu gosto,cremosos e com um sabor místico de café com chocolate!


Ingredientes


700 gr de leite gordo
1 iogurte
40 ml de café expresso Kaffa ou 1 colher de café solúvel
100 gr de natas
100 gr de leite condensado
50 gr de açúcar de coco
Uns pós de canela ( a gosto)

Preparação

Bimby

  • Colocar no copo da Bimby o iogurte, as natas, o leite condensado,o café, o açúcar e a canela, programar  2 min/ vel 2.
  • Adicionar o leite e programar 5 min / 45º / vel 2
Verter para copos de iogurte e levar à iogurteira durante pelo menos 6 horas.

Na hora de comer, polvilhar com chocolate ou cacau 

Colocar no frio.





Modo tradicional



  • Colocar num tacho  o iogurte, as natas, o leite condensado,o café, o açúcar e a canela,e envolver tudo muito bem com umas varas. 
  • Adicionar o leite e mexer muito bem, levar ao lume até ficar morno .
  • Verter para copos de iogurte e levar à iogurteira durante pelo menos 6 horas
  • Colocar no frio.
Pode ser servido simples polvilhado com chocolate ou com cereais!







Bom Apetite!