Hoje para comemorar mais uma certificação que obtive, resolvi fazer esta delícia!
Dispensa apresentações, quanto ao sabor e textura....são maravilhosos!
Ingredientes
100 gr de bolacha
40 gr de manteiga ou 50 gr dependendo do tipo de bolacha
200 gr de natas de 35 % gordura
100 gr de queijo Philadelphia ou Mascarpone
150 gr de Nutella
Preparação
Bimby
- Colocar as bolachas no copo, triturar 15 seg/ vel 6
- Adicionar a manteiga, misturar 15 seg/ vel 5
- Retirar e forrar o fundo de uma forma com o formato à escolha, eu usei uma forma rectangular com fundo amovível A Metalurgica que são formidáveis.
- Colocar o queijo e a Nutella num recipiente e envolver muito bem com as varas.
- Limpar o copo e colocar a borboleta . Adicionar as natas bem frescas e bater até ficarem espessas.
- Retirar e adicionar à mistura de queijo e Nutella, envolver muito bem com as varas.
- Verter este preparado sobre a bolacha na forma e levar ao frio, no mínimo 4 horas.
Na hora de servir, preparar a ganache de chocolate e cobrir a gosto.
Polvilhar com avelãs picadas
Modo tradicional
- Picar as bolachas com a manteiga da picadora. Forrar o fundo de uma forma com formato a gosto .
- Colocar as natas num recipiente e com a batedeira bater até ficarem firmes. Reservar
- Colocar num outro recipiente o queijo e a Nutella e envolver muito bem com as varas.
- Adicionar as natas batidas e homogeneizar bem com as varas.
- Verter sobre a bolacha na forma e levar ao frigorifico pelo menos 4 horas
- Na hora de servir, preparar a ganache de chocolate e cobrir a gosto.
- Polvilhar com avelãs picadas
Bom Apetite!
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