quarta-feira, 28 de fevereiro de 2018

Cheesecake de Nutella com ganache e avelãs

Hoje para comemorar mais uma certificação que obtive, resolvi fazer esta delícia!
Dispensa apresentações, quanto ao sabor e textura....são maravilhosos!

Ingredientes
100 gr de bolacha
40 gr de manteiga ou 50 gr dependendo do tipo de bolacha
200 gr de natas de 35 % gordura
100 gr de queijo Philadelphia
150 gr de Nutella

Preparação

Bimby

  • Colocar as bolachas no copo, triturar 15 seg/ vel 6
  • Adicionar a manteiga, misturar 15 seg/ vel 5
  • Retirar e forrar o fundo de uma forma com o formato à escolha, eu usei uma forma rectangular com fundo amovível  A Metalurgica que são formidáveis.



  • Colocar o queijo e a Nutella num recipiente e envolver muito bem com as varas.
  • Limpar o copo e colocar a borboleta . Adicionar as natas bem frescas e bater até ficarem espessas. 
  • Retirar e adicionar à mistura de queijo e Nutella, envolver muito bem com as varas.
  • Verter este preparado sobre a bolacha na forma e levar ao frio, no mínimo 4 horas.


Na hora de servir, preparar a ganache de chocolate e cobrir a gosto.
Polvilhar com avelãs picadas

Modo tradicional


  • Picar as bolachas com a manteiga da picadora. Forrar o fundo de uma forma com formato a gosto .
  • Colocar as natas num recipiente e com a batedeira bater até ficarem firmes. Reservar
  • Colocar num outro recipiente o queijo e a Nutella e envolver muito bem com as varas.
  • Adicionar as natas batidas e homogeneizar bem com as varas. 
  • Verter sobre a bolacha na forma e levar ao frigorifico pelo menos 4 horas
  •  Na hora de servir, preparar a ganache de chocolate e cobrir a gosto.
  • Polvilhar com avelãs picadas












Esta receita também está alojada em : http://bimbyworld.com/cheesecake-de-nutella.bimby






Bom Apetite!