Depois de tanto ouvir falar do sucesso dos Danettes, eis que chegou a minha vez!
Andei a pesquisar as receitas e resolvi arranjar uma que me satisfizesse plenamente! É esta!😉
Ficou aprovadíssima cá em casa!
Ingredientes!
25 gr de leite condensado
480 gr de leite
40 gr de açúcar
15 gr de Amido de milho ( Maisena)
2 Ovos
200 chocolate negro ( culinária )
Preparação
Bimby
Colocar no copo todos os ingredientes excepto o chocolate e programar 8 seg/ vel 4; de seguida programar 12 min/ 90ª/ vel 3
Findo o tempo, retirar o copo da bimby e deixar baixar a temperatura até aos 60 º.
Quando estiver nos 60º, adicionar o chocolate partido em pedaços e programar 2 min/ vel 3.
Verter para taças ou copos, decorar a gosto e levar ao frio até servir.
Modo tradicional
Dissolver a maisena com os ovos e o leite condensado, mexer muito bem, adicionar os restantes ingredientes e levar ao lume médio num tacho sempre a mexer até espessar.
Quando estiver espesso, deixar arrefecer um pouco e adicionar o chocolate partido em pedaços pequenos, bater com a batedeira para homogeneizar.
Verter para taças ou copos, decorar a gosto e levar ao frio até servir.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário