Este bolo de bolacha é uma versão diferente do tradicional porque não tem manteiga!
No entanto os 3 ingredientes tornaram-no numa delicia cremosa e muito bonito!
Ingredientes
200 gr de bolacha Maria torrada
200 gr de natas com 35 % gordura
1 lata de leite condensado cozido
Café (facultativo)
Preparação
Bimby
Com um garfo ou varas, emulsionar o leite condensado para desfazer qualquer grumo que possa ter.
Colocar as natas com a borboleta no copo e bater na vel 3,5 até ficarem espessas.
Adicionar o leite condensado e emulsionar na vel 2 a 3 ate homogeneizar.
Modo tradicional
Colocar as natas num recipiente e bater até ficarem espessas com a batedeira.
Adicional gradualmente o leite condensado e bater até ficar homogéneo.
Montagem
Pode-se passar as bolachas por café, mas se optar por fazer esta etapa deve ser muito rápida para que as bolachas não se desfaçam.
Colocar creme sobre a bolacha e colocar esta num prato de servir, em forma circular, colocando umas em cima das outras sempre com creme ( generoso) a separar cada uma.
Repetir até terminarem as bolachas ou até achar que está com uma altura razoável.
Por fim, barrar com o excedente do creme todo o bolo, decorando-o ou não com bolacha picada.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário