Hoje do forno saiu um pão de forma de farinha de milho e trigo! ficou tão bom que acabou durante o lanche que fiz para uns amigos cá em casa! Ficou delicioso com queijo, charcutaria e pasta de azeitona!
Ingredientes150 gr de farinha de milho amarela
350 gr de farinha de trigo 65
370 gr de água
10 gr de sal
1 saqueta de fermento Fermipan
1 colher se sobremesa de mel de cana
Preparação
Bimby
Colocar no copo da bimby as farinhas com a água e deixar hidratar 30 minutos.
Adicionar os restantes ingredientes e bater 10 min/ vel espiga
Preparar uma forma de bolo inglês ou de pão de forma untada com manteiga.
Moldar a massa a gosto e colocar na forma, onde levedará.
Pré aquecer o forno a 220º e colocar lá dentro um recipiente com água.
Quando a massa estiver levedada na forma colocar no forno cerca de 35 minutos a 200º
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário