No Verão apetecem alimentos frescos, saborosos,nutritivos e cheios de cor; Este cocktail é tudo isso e muito fácil.
Ingredientes
Camarões grandes descascados
6 folhas de alface
1/2 abacate
2 laranjas
2 fatias de melão ou meloa
Maionese
Azeite e alho
1 colher de sobremesa de Ketchup
1 colher de sobremesa de molho Inglês
Preparação
- Cortar a alface em juliana e colocar em taças individuais.
- Descascar e cortar a fruta em pedaços pequenos e dispôr sobre a alface. Reserve no frio.
- Misture a maionese com o ketchup e molho Inglês. Envolver e guardar no frio.
Numa frigideira colocar azeite e o alho. Saltear os camarões durante pouco tempo para não secarem.
Na hora de servir, dispôr os camarões a gosto nas taças, cobrir com o preparado de maionese e sirva de imediato.
Bom Apetite !
Sem comentários:
Enviar um comentário