Este modo FÁCIL de preparar o peixe agrada a miúdos e graúdos!
Fica suculento, saboroso e bastante bonito!
Ingredientes
Filetes de Linguado, ou outro peixe
Coentros
Alho
Sal e pimenta
Sumo de limão
Azeite
Alho francês e oleo para fritar
Preparação
VIDEO Tirar a pele e filetar os peixes.Reservar ( 1 hora ) temperados com sal e sumo de limão.
Picar os alhos os coentros , um pouco de sal e pimenta no pilão ou almofariz, barrar os filetes com a pasta e enrolar cada um com a pasta no interior, prender com um palito.
Dispor num pirex ou tabuleiro de forno , regar com azeite e levar a cozinhar 20 minutos a 160º.
Cortar em tiras finas o alho francês, passar por farinha e fritar em óleo quente.
O arroz foi cozinhado na Bimby, com a receita do Arroz Limão, acrescentei milho e ervilhas.
Bom Apetite!
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