Serradura

Cheguei muito cansada a casa, mas não podia faltar uma sobremesa ao jantar!
Optei por uma Serradura,é fácil, rápido e muito saboroso!
Espero que apreciem!



Ingredientes

400 gr de natas com 35% de matéria gorda usei Agros
1 lata de leite condensado
1 pacote de bolacha Maria


Preparação

Colocar no copo da Bimby as bolachas e triturar 15 seg/vel 5,5 .Reservar
Depois de bem limpo, deitar no copo as natas bem frescas e bater bem firmes, sem tempo, vel 5,5 sem borboleta.
Quando estiverem firmes, adicionar o leite condensado  e bater ligeiramente, 10 seg/vel 4
Adicionar a bolacha picada mexendo lentamente mas reservando um pouco para decorar!



Modo tradicional
Triturar a bolachas muito bem numa picadora.
Bater as natas até ficarem bem espessas sem ficarem manteiga e adicionar o leite condensado, envolvendo muito bem. 
Por ultimo ,envolver com uma colher ou varas as bolachas trituradas . Levar ao frio até servir.
Bom Apetite

2 comentários:

  1. Olá Raquel. A sua receita esta com um aspecto delicioso. Sugiro aqui uma pequena variação que fica igualmente delicioso. Substitua o leite condensado pelo ducicreme brigadeiro. é uma variação muito deliciosa. Parabéns

    ResponderEliminar
  2. olá ,Pastelaria Fácil.....nunca usei ducicreme. vou procurar. bem haja pela sugestão

    ResponderEliminar