Esta receita foi improvisada por mim, mas é tão simples que certamente já foi feita por outras pessoas!
Os ingredientes são poucos e básicos, a excepção vai para o creme de canela da Dulcis .
Espero que apreciem!
A marca Dulcis tem produtos preparados para pastelaria, este creme de canela ofereceram-me para eu provar e é fantástico, fica suave, cremoso e dá um aspecto húmido e brilhante ao bolo. Adorei o resultado final!
Ingredientes
1 folha de massa folhada rectângular
200 gr de maçã, usei Bravo-esmolfe
50 gr de açúcar
Creme Dulcis de canela de 200 gr
Feijão seco q/b
Preparação
Colocar a folha de massa folhada num tabuleiro ou forma de silicone, cubra com 1 camada de feijão seco e leve ao forno até tostar um pouco.
No copo da bimby coloque a maçã e o açúcar e processe 15 seg/ vel 5,5 .
Quando retirar a massa do forno, coloque o preparado de maçã por cima e cubra com o creme de canela . Leve novamente ao forno,uns 15 minutos.
Bom Apetite
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