Hoje trago uma sopa diferente Vichissoise
Foi criada em Nova York, na cozinha do hotel Ritz-Carlton, pelo chefe francês Louis Diat e tem este nome em homenagem à sua cidade natal .É suave e cremosa.
Espero que apreciem!
Ingredientes
100 gr de espinafre
250 gr de alho-francês
30 gr de manteiga
100 gr de batata
500 gr de âgua
150 gr de leite
1/2 colher de chá de sal
1 caldo de legumes
50 gr de natas
Preparação
Colocar no copo os espinafres e triturar 5 seg/vel 7 .Reservar
Adickonar o alho-francês e a manteiga e refogar 5 min/100°/vel 1.
Colocar os restantes ingredientes excepto as natas e programar 20 min/100°/vel 1
Triturar 1 minuto, começando na vel 4,5 até á 7
Adicionar os espinafres e envolver, programando 3 min/ 100°/vel 2
Antes de servir adicione as natas e envolva com a espátula.
Bom Apetite!
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