Hoje foi dia de chocolatísses ! DELICIOSO.
E bolos húmidos de chocolate dispensam apresentações. A imagem fala por si 😉
Ingredientes
200 gr de chocolate preto
6 ovos
120 gr de manteiga sem sal
180 gr de açúcar
40 gr de farinha
O procedimento é parecido com a Delicia de chocolate
Preparação
- Separar as claras das gemas. Reservar
Eu gosto de bater as claras na batedeira , antes de começar a fazer o bolo.
- Partir o chocolate em pedaços pequenos
- Untar uma forma de fundo amovivel .
- Pré-aquecer o forno a 180º
Bimby
Com a batedeira, bater as claras e quando estiverem quase prontas, adicionar 30 gr de açúcar. Reservar
Colocar no copo as gemas com o açúcar e a manteiga, bater 6 min/ 70º/ vel 4
Adicionar o chocolate , deixar repousar uns minutos e bater 40 seg/ vel 5
Adicionar a farinha e misturar 15 seg/ vel 5
Colocar a borboleta e adicionar as claras, bater 35 seg/ vel 2,3 até 3.
Verter o preparado para a forma e levar ao forno a 200 º durante 12 minutos.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário