Para os dias em que apetece algo quente e aconchegante!
Com este pó faz-se um delicioso chocolate quente encorpado e cheio de aroma ou uma maravilhosa sobremesa!
Ingredientes
1 chávena de leite em pó ( 110 gr )
200 gr de chocolate negro de culinária
5 colheres de açúcar
2 colheres de cacau
2 colheres de chocolate em pó
30 gr de chantilly em pó
3 colheres de maisena
Preparação
Colocar o chocolate no copo da bimby, pulverizar 25 seg/ vel 8-9
Adicionar os restantes elementos e envolver 40 seg/ vel 3
Guardar num frasco hermético e guardar em lugar seco. ( o prazo de validade é igual ao do produto utilizado com um prazo mais proximo)
Como preparar para consumir
Bimby
Chocolate quente
Colocar no copo 3 colheres de sopa de pó com 200 gr de leite. Programar 6 min/ 80º / vel 2,5
Verter para uma chávena e saborear lentamente!
Sobremesa
Colocar no copo 4 colheres de sopa de pó com 200 gr de leite. Programar 8 min/ 80º / vel 2,5
Verter para taças ou copos e deixar arrefecer. Fica com a textura de um pudim.
Modo tradicional
Chocolate quente
Colocar num recipiente que vá ao lume 200 ml de leite com 3 colheres de sopa do preparado, deixar ferver 2 minutos, mexendo sempre.
Verter para uma chávena e saborear lentamente!
Sobremesa
Colocar 200 ml de leite num tacho ao lume com 4 colheres de sopa do preparado, e com o lume médio, deixar espessar ,mexendo sempre.
Verter para taças ou copos, deixar arrefecer .Fica com a textura de um pudim.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário