Cá em casa gostamos muito de carne de peru, é magra, saborosa e quando bem temperada fica bastante suculenta!
Hoje trago umas espetadas com pimento e toucinho branco alentejano. O tempero deixa-as saborosas e com uma cor dourada muito bonita!
Ingredientes ( 4 unidades)
250 gr de cubos de peru
4 fatias de toucinho branco
1/4 de pimento
2 colheres sopa de mel
1 colher de sopa de molho de soja
1 limão
Sal
Pimenta
Preparação
Colocar em palitos de espetada os cubos de carne separados entre si por toucinho e pimento.
Dispor as espetadas num recipiente e temperar com sal e pimenta e sumo de limão a gosto. Deixar marinar 30 minutos.
Num recipiente colocar o mel e o molho de soja, envolver e emulsionar muito bem. Pincelar cada espetada em todas
as faces com este molho .
Colocar no grelhador bem quente, sem qualquer adição de gordura . Grelhar em todos os lados até ficar dourado.
Servir com salada ou outro acompanhamento a gosto!
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário