Hoje para o almoço preparei uns filetes de courgete, ficou um acompanhamento delicioso para carne grelhada.
Simples, bonitos e suculentos, foram um sucesso na refeição.
Courgete
1 ovo
Farinha
Pão ralado
Sal
Pimenta
Tempero de azeite
Óleo para fritar
Preparação
Cortar as courgetes com +/- 0,5 a 1 cm de espessura com a mandolina .
Dispor numa superfície e temperar com sal e pimenta e pincelar com o tempero de azeite.Deixar descansar 30 minutos.
Preparação
Preparar 3 recipientes, eu uso pratos de sopa. Em cada um colocar: Farinha; Ovo batido; Pão ralado, por esta ordem.
Preparar o óleo numa frigideira e colocar a aquecer.
Quando estiver, passar cada filete pela ordem dos pratos e fritar até ficar dourado.
Acompanhei com carne grelhada, e ficou excelente!
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário