A versão original desta tarte é com tamarilho , fruto tropical difícil de arranjar e muito caro.
Hoje resolvi experimentar com frutos do bosque que adoro e são bastante saudáveis. Resultou bastante bem!
É uma tarte fresca ,fácil de fazer e muito bonita!
É uma tarte fresca ,fácil de fazer e muito bonita!
Ingredientes
200 gr de bolacha Maria ou de aveia
2 ou 3 colheres de Becel ou manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
1 embalagem de gelatina de maracujá ou outra a gosto
150 gr de frutos do bosque ou 4 tamarilhos
Preparação
Bimby ou triturador e modo tradicional
Colocar a bolacha com a becel no copo e triturar 10 ser/ vel 5
Forrar o fundo de uma tarteira e levar ao frio.
Preparar a gelatina usando somente a água que diz na embalagem ( a água a ferver), não adicionar a água fria: por exemplo se disser 500 gr de água a ferver e 500 gr de água fria, só se utiliza a água a ferver
Adicionar a esta água o leite condensado e a fruta, envolver bem e verter sobre a bolacha.
Vai ao frio pelo menos 5 horas .
Bom Apetite!
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