A sobremesa que preparei para o almoço de Domingo não podia ser mais fácil, bonita e saborosa!
O tempo a preparar é inferior a 30 minutos e os ingredientes são só 3, acreditam!
10 ovos
500 gr de açúcar amarelo
1 colher de café de canela
Raspa de limão ( facultativo
Preparação
Preparar um, tabuleiro de torta , untado com manteiga e polvilhado de farinha
Pré-aquecer o forno a 200º
Humedecer um pano do tamanho do tabuleiro e polvilhar com açúcar e canela a gosto, colocar sobre a superficie de trabalho estendido.
Bimby
- Colocar a borboleta no copo e adicionar todos os ingredientes, programar 8 min/ vel 3,5
- Verter o preprado para a forma e levar ao forno a 200º 12 a 15 minutos. Fazer o teste do palito
- Retirar a forma do forno , descolar os bordos caso seja necessário e virar sobre o pano preparado.
- Enrolar apertando ligeiramente e deixar arrefecer no pano enrolado.
Quando estiver arrefecida, colocar na torteira e servir.
Modo tradicional
- Colocar todos os ingredientes num recipiente e bater bem com a batedeira.
- Verter para o tabuleiro preparado e levar ao forno a 200º +/- 12 a 15 minutos.Fazer o teste do palito
- Retirar a forma do forno , descolar os bordos caso seja necessário e virar sobre o pano preparado.
- Enrolar apertando ligeiramente e deixar arrefecer no pano enrolado.
Quando estiver arrefecida, colocar na torteira e servir.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário