Mousse de Requeijão com Manga

Hoje trago uma sobremesa fresca, deliciosa e muito fácil de fazer com manga e requeijão!
Hoje no mercado havia-as com um aroma maravilhoso!


Ingredientes ( 6 doses)


1 requeijão de vaca Montiqueijo
1 + 1/2 manga
40 gr de açúcar
1 colher de sopa de mel
Raspa de 1/2 limão
1 iogurte natural
25 gr de água

Preparação

Bimby

Colocar o requeijão no copo da bimby e triturar 15 seg/ vel 5
Adicionar 1 manga cortada em pedaços e triturar 20 seg/ vel 5.
Adicionar 20 gr de açúcar com a colher de mel e a raspa de limão, bater 1 min/ vel 4
Adicionar o iogurte e envolver tudo bem , vel 3.

Retirar e passar por um passador para retirar toda a fibra que a manga tem e que não nos faz nada bem. Colocar em taças e levar ao frio.

Creme
Colocar no copo limpo 1/2 da manga , 25 gr de água e 20 gr de açúcar, programar 10 min/ 120º/ vel 2
No fim do tempo triturar 25 min/ vel 5
Passar pelo passador e quando arrefecer colocar sobre a mousse que está nas taças.
Levar ao frio.

Modo tradicional

Triturar a manga com a varinha mágica até ficar puré.
Colocar o requeijão num recipiente e bater com a batedeira.
Adicionar 20 gr de açúcar, o mel e a raspa de limão, bater muito bem
Adicionar o iogurte e envolver muito bem.
Passar esta mousse pelo passador para retirar as fibras manga que não nos fazem bem.
Colocar em taças e levar ao frio.

Colocar num tacho 1/2 manga com a água e 20 gr de açúcar, deixar cozinhar um pouco em lume brando. Quando estiver, passar por um passador e colocar sobre a mousse.

Levar ao frio até servir.





Bom Apetite!

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