A minha filha adora comida italiana e Penne com frango ou peru está no topo da sua lista!
Este modo de preparar é simples, muito saborosos e económico!
Ingredientes ( 4 doses)
250 gr de bife de peru
50 gr de bacon
150 gr de cogumelos Shitake
200 gr de natas com cogumelos
1 mozarella fresca
150 gr de massa penne
Azeite
Sal
Pimenta
Orégãos
Preparação
Cortar em pedaços pequenos o peru e temperar com sal, orégão e pimenta.Reservar
Cortar o bacon em pedaços. Reservar
Cortar os cogumelos. Reservar
Modo tradicional
Colocar azeite num recipiente e levar ao lume, quando estiver quente, adicionar a carne e deixar fritar bem até ficar dourada.
Adicionar o bacon e deixar cozinhar um pouco.
Adicionar os cogumelos, envolver e deixar cozinhar.
Rectificar o sal e pimenta e adicionar as natas , Envolver muito bem.
Colocar a massa a cozer em água e sal. Quando estiver al dente, retirar deixar escorrer e adicionar à carne , envolver bem
Verter para um recipiente de forno e polvilhar com a mozarella fresca ralada
Bimby
Colocar azeite ( +/- 30 gr ) no copo e adicionar a carne, programar 12 min/ 100º/ VEL COLHER INVERSA
Adicionar o bacon e os cogumelos e programar 8 min/ 100º/vel colher inversa.
Rectificar o sal e a pimenta e adicionar as natas.
Cozer a massa em água e sal e quando estiver, escorrer e verter para um recipiente de forno, envolver a carne e polvilhar com a mozarella fresca ralada.
Levar ao forno a gratinar.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário