A minha filha adora maçarocas de milho assadas a acompanhar pratos de carne grelhada.
Hoje comprei e preparei-lhas com um molho diferente , ficaram deliciosamente suculentas e saborosas!
Ingredientes
1 embalagem com 2 maçarocas
Tempero
1 colher de sopa de mel ou melaço de cana
1 colher de sobremesa de molho de soja Kikkoman, Florette
Sal
Pimenta
1 colher de sopa de manteiga
Preparação
Colocar numa tigela todos os ingredientes do tempero e emulsionar muito bem.
Pincelar as maçarocas com este molho e deixar marinar algum tempo.
Colocar o grelhador a aquecer e antes de colocar a maçaroca na chapa, pincelar novamente.
Grelhar em todos os lados até ficar dourada.
Eu gosto destas maçarocas para acompanhar pratos de carne ou peixe grelhados.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário