Pão-de-Ló molhado

A minha filha concluiu mais uma formação complementar para o seu curso ( Pós-graduação em dentes inclusos). 
Para a felicitar quando chegasse a casa tinha este bolo que adora com uma compota de frutos do bosque , ambos têm as cores do curso dela, Medicina Dentária. Adorou e a combinação ficou excelente!




Ingredientes

3 ovos
7 gemas
180 gr de açúcar
70 gr de farinha fina

A  Compota Frutas do bosque  La Vieja Fábrica é de qualidade superior produzida com frutos seleccionados e são comercializados por: Ponte Vertical

Preparação

Forrar uma forma sem buraco com papel vegetal em forma de quadrado untado.
Pré-aquecer o forno a 180º

Bimby

Colocar a borboleta no copo e adicionar 3 ovos com o açucar, bater 6 min/ 37º / vel 3,5
Programar mais 8 min/ vel 3,5 e pelo bucal adicionar 1 ( UMA )  gema de cada vez.
Por fim, adicionar a farinha peneirada e programar 2 min/ vel 2

Verter para a forma preparada e levar ao forno 8 a 10 minutos a 180º
Eu gosto muito húmido e retiro imediatamente aos 8 minutos, quem gostar mais seco deixe estar até aos 10 minutos.

Modo tradicional

Colocar num recipiente os 3 ovos com o açúcar e com a batedeira ,bater muito bem até duplicar e ficar com aspecto fofo.
Começar a adicionar 1 gema de cada vez , batendo sempre.
Por fim,adicionar a farinha peneirada e envolver muito bem

Verter para a forma preparada e levar ao forno 8 a 10 minutos a 180º
Eu gosto muito húmido e retiro imediatamente aos 8 minutos, quem gostar mais seco deixe estar até aos 10 minutos.





Bom Apetite!

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